量子计算云平台实验室:SDK使用说明(一)

附完整代码

Author:量妹 Views(2387) Comment(0)
See more
QCIS用户手册(一)

QCIS指令集说明

Views(2451) Comment(0)
See more
Quingo指令集用户手册

青果用户手册上线啦

Author:量妹 Views(2486) Comment(0)
See more
ISQ-CORE用户手册

ISQ-CORE用户手册上线啦

Author:量妹 Views(2246) Comment(0)
See more
中国科大成功实现超导量子比特体系的“量子计算优越性”

66比特可编程超导量子计算原型机“祖冲之二号”,实现超导量子计算优越性。

Author:量妹 Views(2196) Comment(0)
See more
【论文推荐】定频比特微波串扰矫正

作者选取了transmon量子比特作为控制比特和目标比特进行演示

Author:蔡建彬 Views(134) Comment(0)
See more
【论文推荐】模块化量子计算芯片之间的可调耦合

这篇文章提出了一种模块化设计,模块之间相隔厘米量级,模块间的比特通过桥接模块可调耦合,可以实现100ns的CZ门。

Author:吴大超 Views(180) Comment(0)
See more
【论文推荐】识别超导量子比特中不同类型的高频缺陷

这篇文章介绍了一种利用强量子比特驱动信号检测高频TLS缺陷的方法。

Author:吴大超 Views(174) Comment(0)
See more
【论文推荐】通过模仿稳定子测量来减少相干错误

这篇文章引入了另一种无需反馈的控制技术来解决相干错误,它使用随机的量子门,但不需要在经典计算机上提前计算。

Author:吴大超 Views(184) Comment(0)
See more
【论文推荐】避免量子机器学习贫瘠高原的一种算法

为了利用目前的量子计算机,变分混合算法应运而生。

Author:吴大超 Views(346) Comment(0)
See more
Total 73
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 8