Highlight量子计算云平台实验室:SDK使用说明(一)

附完整代码

Author:量妹 Views(5457) Comments(0)
See more
QCIS用户手册(一)

QCIS指令集说明

Views(8123) Comments(0)
See more
Quingo指令集用户手册

青果用户手册上线啦

Author:量妹 Views(4958) Comments(0)
See more
中国科大成功实现超导量子比特体系的“量子计算优越性”

66比特可编程超导量子计算原型机“祖冲之二号”,实现超导量子计算优越性。

Author:量妹 Views(3743) Comments(0)
See more
【论文推荐】使用SFQ电路调节比特能量

这篇文章介绍了一种基于单磁通量子(SFQ)电路的比特能量调节器(QET),它可以用于对超导量子比特进行Z控制。

Author:吴大超 Views(420) Comments(0)
See more
【论文推荐】使用邻近比特抑制随机电报噪声

这篇文章介绍了一种利用邻近比特(SQ)来抑制数据比特(DQ)受到的随机电报噪声(RTP)的新方法。

Author:吴大超 Views(426) Comments(0)
See more
【论文推荐】使用机器学习校准transmon比特阵列的磁通串扰

这篇文章介绍了一种基于机器学习的方法,用于校准由于电流通过磁通控制线而产生的磁通串扰,这影响了超导量子处理器中可调节transmon比特的频率控制。

Author:吴大超 Views(459) Comments(0)
See more
【论文推荐】快速训练量子递归神经网络

这篇文章介绍了一种基于连续变量的量子递归神经网络(CV-QRNN),用于快速有效地分析和预测时序数据。

Author:吴大超 Views(493) Comments(0)
See more
【论文推荐】缓解超导量子处理器中的频率碰撞

这篇文章介绍了一种改进超导量子比特频率可重复性的方法,通过增加约瑟夫森结的面积和隧穿屏障的厚度,减少了制造过程中的误差。

Author:吴大超 Views(478) Comments(0)
See more
【论文推荐】约瑟夫森参量环形器

这篇文章介绍了一种基于约瑟夫森效应的微电子参数环形器,它可以在量子计算中用于信号路由和高效测量,同时保护量子比特免受放大器和热噪声的干扰。

Author:吴大超 Views(480) Comments(0)
See more
Total 88
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 9