量子计算云平台实验室:SDK使用说明(一)

附完整代码

Author:量妹 Views(1438) Comment(0)
See more
QCIS用户手册(一)

QCIS指令集说明

Views(1392) Comment(0)
See more
Quingo指令集用户手册

青果用户手册上线啦

Author:量妹 Views(1447) Comment(0)
See more
ISQ-CORE用户手册

ISQ-CORE用户手册上线啦

Author:量妹 Views(1268) Comment(0)
See more
中国科大成功实现超导量子比特体系的“量子计算优越性”

66比特可编程超导量子计算原型机“祖冲之二号”,实现超导量子计算优越性。

Author:量妹 Views(1548) Comment(0)
See more
【论文推荐】环境辐射对Transmon量子比特寿命和准粒子隧穿率的影响

文章发现,将比特的电容pad改为锥形可以减少环境辐射对性能的负面影响。

Author:蔡建彬 Views(27) Comment(0)
See more
【论文推荐】打破超导量子比特快速控制和长寿命之间的权衡

本文在控制线路上放置一个超导量子比特作为非线性滤波器,即约瑟夫森量子滤波器 (JQA),实现了快速控制和低耗散的兼顾。

Author:蔡建彬 Views(49) Comment(0)
See more
【论文推荐】使用路径干涉改进超导量子比特读取

这篇文章提出了一个解决方案,使用路径干涉从对称腔中提取所有的光子,从而进一步分离两个相干态。

Author:吴大超 Views(67) Comment(0)
See more
【论文推荐】使用Purcell滤波器快速读取和重置超导量子比特

这篇文章利用谐振器的分布元件特性和多模特性

Author:吴大超 Views(95) Comment(0)
See more
【论文推荐】使用微波光子实现通用量子门集

这篇文章利用超导量子比特和微波光子之间的可控耦合实现了单比特门和两比特控制相位门,即通用量子门集。

Author:吴大超 Views(109) Comment(0)
See more
Total 68
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7